Unsere Anlagenserie 500 Qualitätskick für das Bäckerhandwerk

 

NATÜRLICHE FRISCHE UND AUSGEZEICHNETES AROMA

DIE OPTIMALE ERGÄNZUNG FÜR IHRE TEIGPRODUKTION

Mit unserer Anlagenserie 500 stellen Sie in Ihrem Unternehmen Qualität und Frischhaltung der produzierten Produkte ganz klar in den Vordergrund und unterstreichen damit  den handwerklichen und ursprünglichen Charakter Ihres Unternehmens.

Die wesentlichen wirtschaftlichen Vorteile ergeben sich hierbei durch den Verzicht auf den Zusatz von Backhilfsstoffen und künstliche Aromen. Darüberhinaus wird hierdurch die Deklaration Ihrer Produkte einfacher und kundenfreundlicher.

Die Anlagenserie 500 bietet Ihnen ein Höchstmaß an Betriebssicherheit!

Mit unseren Anlagen bieten wir handwerklich geprägten Betrieben die Möglichkeit,  außerordentliche Produkte in hervorragender Qualität zu produzieren und sich damit klar von der Industrie- bzw. Discountware abzugrenzen.

Die hochwertige Ausführung unserer Behälter gewährleistet eine zuverlässig und leistungsstarke Produktion unter Beachtung der geforderten Hygienestandards. Ausgestattet mit der intelligenten WinBack®-Steuerung erhalten Sie somit eine jederzeit reproduzierbare Produktqualität.

Röst- und Kochanlage „Rosenheim 500 v2.0

Made in Germany
Die Lösung für mehr Aroma, Charakter und Geschmack durch schonend geröstete Körner und getoastete Mehle. Die ansonsten flüchtigen ätherischen Öle werden gebunden und bleiben für die Teigherstellung erhalten. Verlängerte Frischhaltung durch erhöhte Wasserbindung in Teigen durch Mehl- und Körnerkochstücke. Röst- und Kochvorgang können kombiniert werden.

Die Vorteile auf einen Blick

  • Höchste Produktqualität und Prozesssicherheit durch schonende indirekte Thermoölheizung
    Logisch selbsterklärende und netzwerkfähige Computersteuerung
  • Anlage inklusive Wiegezellen
  • Ideale und schonende Bereitung durch liegenden Behälter
  • Behälter fahrbar auf Rollen mit Feststellbremse
  • Mehrstufige Rezepte möglich
  • Schonende Austragung über Förderschnecke
  • Einfache Reinigung
  • Flexible, steckerfertige Anlage für verschiedenste Anwendung

Jetzt das Angebot zur Vorführung nutzen!


Roggensauerteig- und Roggenvorteiganlage „Hamburg 500“

Made in Germany

Prozesssicherheit und Reproduzierbarkeit auf höchstem Niveau für alle gängigen ein- und mehrstufigen Roggensauerteige und Roggenvorteige bietet wir ihnen mit der „Hamburg 500“ von WinBack.

Die Vorteile im Überblick

  • Höchste Produktqualität und Prozesssicherheit durch Kühlung und/oder Heizung
  • Logisch selbsterklärende und netzwerkfähige Computersteuerung
  • inklusive Wiegezellen
  • Ideale und schonende Teigbereitung durch liegenden Behälter
  • Mehrstufige Rezepte möglich
  • Teigstrukturschonender Austrag ohne Pumpe
  • Einfache Reinigung
  • Behälter fahrbar auf Rollen mit Feststellbremse

Kontakt für weitere Info!

Weizenvorteig- und Fermentteigbereiter „Berliner 500“

Made in Germany

Mehr Aroma, Charakter und Geschmack unter Einsparung von Backmitteln bei allen Broten, Kleingebäcken, Fein- und Süßteigen die Weizenmehl enthalten.

Die Vorteile im Überblick

  • Höchste Produktqualität und Prozesssicherheit durch Kühlung und/oder Heizung
  • Logisch selbsterklärende und netzwerkfähige Computersteuerung
  • inklusive Wiegezellen
  • Ideale und schonende Teigbereitung durch liegenden Behälter
  • Austragung ohne die Vorteigstruktur zerstörende Pumpe
  • Einfache Reinigung
  • Mehrstufige Rezepte möglich
  • wahlweise mit automatischer Befüllung und Dosierung
  • Anlage fahrbar auf Rollen mit Feststellbremse

Kontakt für weitere Info!