Unsere Anlagenserie 500 Qualitätskick für das Bäckerhandwerk

 

NATÜRLICHE FRISCHE UND AUSGEZEICHNETES AROMA

DIE OPTIMALE ERGÄNZUNG FÜR IHRE TEIGPRODUKTION

Mit unserer Anlagenserie 500 stellen Sie in Ihrem Unternehmen Qualität und Frischhaltung der produzierten Produkte ganz klar in den Vordergrund und unterstreichen damit  den handwerklichen und ursprünglichen Charakter Ihres Unternehmens.

Die wesentlichen wirtschaftlichen Vorteile ergeben sich hierbei durch den Verzicht auf den Zusatz von Backhilfsstoffen und künstliche Aromen. Darüberhinaus wird hierdurch die Deklaration Ihrer Produkte einfacher und kundenfreundlicher.

Die Anlagenserie 500 bietet Ihnen ein Höchstmaß an Betriebssicherheit!

Mit unseren Anlagen bieten wir handwerklich geprägten Betrieben die Möglichkeit,  außerordentliche Produkte in hervorragender Qualität zu produzieren und sich damit klar von der Industrie- bzw. Discountware abzugrenzen.

Die hochwertige Ausführung unserer Behälter gewährleistet eine zuverlässig und leistungsstarke Produktion unter Beachtung der geforderten Hygienestandards. Ausgestattet mit der intelligenten WinBack®-Steuerung erhalten Sie somit eine jederzeit reproduzierbare Produktqualität.

Röst- und Kochanlage „Rosenheim 500 V2.0 "Made in Germany“

Die Lösung für mehr Aroma, Charakter und Geschmack durch schonend geröstete Körner und getoastete Mehle. Die ansonsten flüchtigen ätherischen Öle werden gebunden und bleiben für die Teigherstellung erhalten. Verlängerte Frischhaltung durch erhöhte Wasserbindung in Teigen durch Mehl- und Körnerkochstücke. Röst- und Kochvorgang können kombiniert werden.

  • Höchste Produktqualität und Prozesssicherheit durch schonende indirekte Thermoölheizung
    Logisch selbsterklärende und netzwerkfähige Computersteuerung
  • Anlage inklusive Wiegezellen
  • Ideale und schonende Bereitung durch liegenden Behälter
  • Behälter fahrbar auf Rollen mit Feststellbremse
  • Mehrstufige Rezepte möglich
  • Schonende Austragung über Förderschnecke
  • Einfache Reinigung
  • Flexible, steckerfertige Anlage für verschiedenste Anwendung

 

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Roggensauerteig- und Roggenvorteiganlage „Hamburg 500“

Prozesssicherheit und Reproduzierbarkeit auf höchstem Niveau für alle gängigen ein- und mehrstufigen Roggensauerteige und Roggenvorteige bietet wir ihnen mit der „Hamburg 500“ von WinBack.

  • Höchste Produktqualität und Prozesssicherheit durch Kühlung und/oder Heizung
  • Logisch selbsterklärende und netzwerkfähige Computersteuerung
  • inklusive Wiegezellen
  • Ideale und schonende Teigbereitung durch liegenden Behälter
  • Mehrstufige Rezepte möglich
  • Teigstrukturschonender Austrag ohne Pumpe
  • Einfache Reinigung
  • Behälter fahrbar auf Rollen mit Feststellbremse

Die Anlage in der Praxis

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Weizenvorteig- und Fermentteigbereiter „Berliner 500“

Mehr Aroma, Charakter und Geschmack unter Einsparung von Backmitteln bei allen Broten, Kleingebäcken, Fein- und Süßteigen die Weizenmehl enthalten.

  • Höchste Produktqualität und Prozesssicherheit durch Kühlung und/oder Heizung
  • Logisch selbsterklärende und netzwerkfähige Computersteuerung
  • inklusive Wiegezellen
  • Ideale und schonende Teigbereitung durch liegenden Behälter
  • Austragung ohne die Vorteigstruktur zerstörende Pumpe
  • Einfache Reinigung
  • Mehrstufige Rezepte möglich
  • wahlweise mit automatischer Befüllung und Dosierung
  • Anlage fahrbar auf Rollen mit Feststellbremse

Die Anlage in der Praxis

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