Anlagenbau
Individuell angefertigt

Anlagenbau

NATÜRLICHE VORTEIGE OHNE KÜNSTLICHE ZUSÄTZE

OPTIMALE VORBEREITUNG FÜR IHRE TEIGHERSTELLUNG

Mit Hilfe unseren Anlagen automatisieren Sie die Abläufe in Ihrem Unternehmen und unterstreichen mit der Qualität und Frischhaltung der daraus produzierten Produkte den handwerklichen und ursprünglichen Charakter Ihres Unternehmens.

Die wirtschaftlichen Vorteile werden hierbei unterstrichen durch die Reduzierung bzw. vollkommen Verzicht von Backhilfsstoffen.

Die Anlagen werden von uns individuell auf die Bedürfnisse und Produkte unserer Kunden abgestimmt und bieten Ihnen damit ein Höchstmaß an Betriebssicherheit!

Egal ob Sauer- oder Vorteiganlage, wir erstellen die für Ihr Unternehmen maßgeschneiderte Systemlösung für alle Führungsarten.

Die hochwertige Ausführung unserer Behälter gewährleistet eine zuverlässig und leistungsstarke Produktion unter Beachtung der geforderten Hygienestandards. Ausgestattet mit der intelligenten WinBack®- VTS-Steuerung erhalten Sie somit eine jederzeit reproduzierbare Produktqualität.

Weizenvorteiganlagen

mit einem einzigartigem Verfahren.
Dabei erfolgt das Anmischen der Teige außerhalb des Lagertanks.
Durch die horizontale Lage der Lagertanks wir eine größere, klimatisierte Auflagefläche der Teige gewährleistet.
Während der wichtigen Phase der Teigruhe wird der Teig nicht mechanisch beansprucht.
Der Kleber hat genügend Zeit zu quellen und bleibt in der Struktur erhalten.
Die Dosierung erfolgt über Druckluft, ohne mechanische Pumpen, um den Erhalt der Struktur bis in die Teigverarbeitung zu gewährleisten.

Durch variable Beigaben und einstellbarer Parameter können Sie Teige aller Art optimal für Ihren Backbetrieb vorbereiten.


Sauerteiganlagen

Kombiniert mit der moderne WinBack®-Vorteigsteuerung (VTS) bieten Ihnen unser hochwertig
gefertigten Sauerteigbehälter alle Vorzüge einer automatisierten Sauerteigherstellung.

Die Behälter werden hierbei in verschieden Größen und Ausführungen angeboten.
Je nach Ausführung der Anlage können alle bekannten Arten pumpfähiger Sauerteigführung hergestellt werden.


Brotmixer

Mit einem Arbeitsvolumen von 500L und dem kraftvollen Messerwerk, angetrieben von einem 7,5 KW Motor, bieten wir Ihnen den auf Meßzellen stehenden Brotmixer mit verschiedenen Steuerungen an.

Der Mixer kann sowohl autark, als steckerfertige Kompaktanlage, wie auch eingebunden über die WinBack-Vorteigsteuerung (VTS) betrieben werden. Standardmäßig eignet sich der Mixer für ein Brot-/Wasserverhältnis von 1:2,5 (TA 350)


Support & Service

Hilfe schnell und professionell

servicehotline

Ihre Produktionsbereitschaft liegt uns am Herzen!
Daher steht bei uns Support & Service an erster Stelle!

Wir helfen Ihnen schnell und professionell
bei allen Fragen rund um Ihre Rezeptsteuerung.
Unsere Hotline-Mitarbeiter erreichen Sie 24h an 365 Tagen.

Während der üblichen Bürozeiten von 7°° bis 16°° Uhr:
Telefon: +49 (0) 7183 – 307 800 0 (Support-Büro)

Nachts, Samstag, Sonntag und an Feiertagen:
Unter der bekannten Hotlinenummer!

Der  Support im Rahmen eines bestehenden
Hotlinevertrags ist für unsere Kunden kostenfrei.

Sie haben keinen Hotlinevetrag mit uns?
Natürlich helfen wir Ihnen weiter.
Allerdings ist der Support kostenpflichtig.
Die Hotlinenummer und die Kosten bekommen Sie hier angezeigt:

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